Чистилище

***
Прямо из училища,
Не оперившимся птенцом,
Попал с винтовкой,
Я в чистилище,
***
Я помолюсь перед концом,
Патроны иссекают быстро,
Я не возьму на душу грех,
Не совершу самоубийства,
Ведь мне всего семнадцать лет,
***
Детство окончилось внезапно,
И почему-то меркнет свет,
Мне не вернуть уже обратно,
Моих всего семнадцать лет.


Рецензии