Целого Мира Мало

Когда ты рядом - дома жарче,
Твоё дыханье - жизни цвет.
Теплее осень, солнце ярче,
И красок полон белый свет.

Когда мы вместе - нет печали,
Смеюсь с тобою, как дитя.
Мы оба верить в чудо стали,
В обнимку сидя у огня.

Но всё становится иначе,
Когда мы порознь с тобой.
Плутаем впопыхах незряче,
И волчий заглушаем вой.

C тобою рядом — ближе звезды,
И мал мне этот шар земной,
И каждый день как "Хэппи Бёзды!"...
Не уходи, побудь со мной.


Рецензии