Снова вечер

Снова вечер на дворе , снова тени на земле.
Осень. Мокрая дорога. Подожду еще немного.
Он придет ко мне домой. Весь продрогший и родной.
Протяну навстречу руки. Пусть не будет в доме скуки.
И любовь накроет нас, словно это в первый раз.
Выпьем сладкого вина, осушив бокал до дна,
а потом заснешь ты  сладко, мне будить тебя так жалко.
Просыпайся,мой родной, ждет тебя твой дом другой.
Я ж останусь снова ждать.. Пусть другим и не понять.


Рецензии