Мне сегодня звонил брат,

Мне сегодня звонил брат,
Говорил: “как дела, сестра?”
Всюду спрашивал про тебя,
Через слово желал добра.

Всюду нежно использовал “ВЫ”.
Расскажи, как у вас там дела,
Что за тачку купили вы?
Как наладили быта уклад?

Ну когда переедете вы?
И когда же приедете вы?
Вдруг от этих наших бесед
Тайным стоном слеза пролилась.

Как скажу я, что нет МЫ,
Что под кожей души по нулям,
Что не буду среди зимы
Самым близким тебя представлять?


По напыщенным жирным стволам
Разливался мучительный свет.
Из под ног уходила земля,
Утопая в осенней листве.

2.11.21
AnnL.
Berlin


Рецензии