Никогда

Никогда. Никому. Ничего.
С безмятежностью жить. Так легко.
Можно горы свернуть. Проходя.
И всех целей достичь. Для себя.

Никого. Навсегда. Насовсем.
Без смятения, боли. Проблем.
Не пускать в своё сердце. Порой.
Слез не лить. И считать, что живой.


Рецензии