Маме

Прости,прости меня родная,
За то,что родилась такая,
За то,что причинила боль
И душу съела,словно моль.
Совсем не слушала тебя,
А ты терпела всё,любя.
Как ангел ,ты своим крылом
Оберегала меня днём,
А ночью тихо ты молилась,
Чтоб ничего не приключилось.
Вокруг любимых глаз морщинки
И волосы седы как снег,
Сейчас я только понимаю,
Что никого дороже нет.
Нет никого роднее мамы
Никто не будет так любить,
Её я крепко обнимаю....
Благодарю...что могу жить!


Рецензии