Родной

Родной

Доступно взору твоё пылкое желание,
И руки будто сами тянутся к тебе..
Как долго длилось в ссоре ожидание,
Но, небо не осталось безучастно к мольбе.

Уста слились в горячем поцелуе,
Глаза прикрыты страстной пеленой,
Признания звучат немного всуе,
Забыто всё плохое между мной и тобой.

Я так мечтала ощутить пьянящее дыхание,
И окунуться в ласку твоих тёплых губ,
Вновь трепетать от нежного касания,
Ведь ты по прежнему безумно люб.

Блаженный вдох на грани неги,
Я чувствую тебя,
что бесконечно мой!
Весь смысл жизни в одном человеке,
Когда он Любимый,
до боли Родной.


Рецензии