Выброс газа из шахты

Выброс газа из шахты
                вверх на пол километра,
Взрыв и грохот такой,
                что задрожала Земля,
Грязь и пыль еще долго
                разносилась по ветру,
И опешивший город сначала,
               приходил постепенно в себя!


Рецензии