Кто не рискует

Кто не рискует, тот не пьет шампанское бакал,
Но риск однако может быть и не оправдан
Я лучше трижды отмерю волчий оскал
Чем за бокал подамся искушенью.
Метатели копья смеются в стороне
Но сколько их в живых осталось?
Нет, я лучше расплачусь за все в двойне
Чем в бой пущусь с жизнью распрощавшись...

#формула 1# #охотники#

2 ноября 2021 год


Рецензии