Завет

Как род от роду, а век от веку
срасталось притчами до крыла,
от человечества - к человеку,
не стань заложником силы некоей,
предав в себе же свой рай и ад...
И пусть со всеми не посчитаться
ни лаской слова, ни бритвой пуль...
Вернее все же, быть может статься:
не плюй, не бойся, не Богохуль...







,


Рецензии