Привет

За тобой хоть куда, только ты позови.
Я пойду без оглядки, ломая стены.
Через тернии, рвы, через горы, дожди,
Через всё, что против системы.
.
Твой корабль, заплутавший в пучине судьбы,
Я приветливо встречу своим маяком.
Подарю тебе якорь, построю мосты
И с любовью открою свой дом.
.
Пусть всегда тебе светит Альдебаран,
Что в созвездии Тельца на руке.
Он залечит пустое от всех прошлых ран,
Становясь маяком вдалеке.
.
За тобой хоть куда. Ты меня поведи
Утром самым морозным и ранним.
Пусть так будет всегда:
ты всегда впереди -
Мне "Привет" аварийкой,
А я "Привет" дальним.
.
А.Я.
1.11.21


Рецензии