Оставайтесь всегда собою

    ***
Оставайтесь всегда собою,
Как бы ни было трудно и сложно,
Только так управлять судьбою
Предоставится вам возможность,
Знайте, Духа могучий стержнь
Созвучит камертоном с Вселенной,
Зов могучий его: Аз Есмъ!
Мощью, истинно, сокровенной
Напитает огонь устремления,
Не позволив любым обстоятельствам
Стать преградой пути восхождения
Неуклонному и сознательному
И позволит достигнуть высей
Воссияющей Беспредельности,
Не приемлите компромиссов,
Преисполнитесь Свету верностью!
   ***


Рецензии