Напутствие

Цени момент и им живи,
Прочувствуй каждое мгновенье,
Вперед шагай, вокруг смотри,
Сверяя жизни направленье.

Старайся так любить и жить,
Чтоб ни на миг не стало стыдно,
И все, чем стоит дорожить,
В прицеле четко было видно.

Но главное - пойми одно:
С судьбой не следует мириться.
Нет ничего, что решено,
Не вздумай лишь остановиться.


Рецензии