Двое на мосту танцуют...

        ЭХО на картинку стихов
               "Любовь не бывает последней"
                автор Наталья Дмитриева 11.


Двое на мосту танцуют,
Не молоды уже,они волнуюся ликуют.
Никого не замечая и не слыша,
Всё ещё танцует в шляпе её Гриша!…

Красивые такие,купаясь в танце,
В вальсе кружатся,они как в трансе.
Встретилися два упрямца,
Лица их покрылися румянцем!…

Так счастливы они,глаза горят,
О любви друг к другу говорят.
Выписывают ноги пируэты,посмотри,
Раз-два-три,раз-два-три,раз-два-три!…


Рецензии
Ах, какая кружит пара
Так не сможет молодёжь
Танцевали до упада
Не помеха им и дождь.

Спасибо за интересные стихи, Тамара.
С теплом и уважением.

Александр Чужинов   02.11.2021 21:50     Заявить о нарушении
Спасибо.заходите на мой
Огонёк,буду всегда рада!…
Тамара.

Тамара Лозовая   03.11.2021 03:34   Заявить о нарушении