Опаловая свадьба - моим детям с поздравлением!

 ПОЗДРАВЛЯЮ МОИХ ЛЮБИМЫХ ЛАРИСУ И ГЕННАДИЯ С ДНЁМ БРАКОСОЧЕТАНИЯ!!!

А по славянскому обычаю,
Все даты свадеб отмечаются.
Тридцать два года,непривычно нам,
Такою датой не считаются.
Но знаем мы, что эта дата
Своею прелестью богата
И называется она
"Опаловою свадьбой" неспроста!
Опал ценится своею теплотой,
И цветом, что зовётся "золотой".
В супружестве уже, скажи на милость,
Богатства чувств навек соединились.
И дарят проводимое добро -
Легко, надёжно, светло и тепло!
Вы много лет живёте вместе дружно
И вам уже нисколечко не нужно
Друг друга спрашивать:
" Как чувствуешь себя?".
Всё по глазам узнаете,любя!
Живите долго-долго дружно вместе!
Пусть ваша жизнь прекрасной будет песней,
Где муж жене охотно подпевает,
Жена мелодию отлично знает.
ПУСТЬ БУДЕТ МНОГО-МНОГО ДОБРЫХ ЛЕТ
ЗВУЧАТЬ ВАШ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ ДУЭТ!!!
ЗДОРОВЬЯ! СЧАСТЬЯ! С ОПАЛОВОЮ СВАДЬБЫ ДАТОЙ!
ЖИВИТЕ ДОЛГО, СЧАСТЛИВО,БОГАТО!!!
---------------------------------------
            03.11.2021 год. С любовью. Мама.


Рецензии