Любимой Маме, ,

Умерла любимая мама.
Без обмана,всерьёз,навсегда.
Во сне,без всякого штамма.
Для души большая беда.

Но,любовь моя не остынет,
к любимой маме моей.
И печаль куда то сгинет.
Пред глазами память о ней.

Знаю,мама ты рядом всегда.
Неотступно меня прикрываешь.
И сквозь дни,месяца и года,
ты любовью своей согреваешь...

02.11.2021


Рецензии