Человеческое n-ое

Ветром гонимые листья упавшие –
в вечной борьбе.
Лишь единицы бросают озябшими
вызов судьбе,

крепко держась из неслыханной дерзости –
быть на ветру.
Только один – с неизбывною резвостью –
пьёт на пиру.


Рецензии