НЕваниль

Увы, но я не идеальна
Я пью вино, курю табак.
Ругаюсь матом постоянно,
Всё делаю на "кое-как".

Мне чужды розовые речи.
Я - не принцесса, я - пират.
Стоять под бурей всяко легче,
Чем засыпать от серенад.

Мой голос звонкий от ударов
Разбитого внутри стекла.
Покрыта сеточкой из шрамов
Моя разбойная душа.

Но мне приятно, что другие
Принцессу видят под бронёй.
Строчат стихи еще какие!
Неловко мне от них порой.

Храни вас Бог, мои родные,
Но мне начертано одно:
Пойду под ветры штормовые
Курить табак и пить вино.


Рецензии