Осень ликует в наряде в своём

      
Осень ликует в наряде своём.
Сердце пленит золотистым огнём.
Яркое солнце. Воздух прозрачен.
Чистое небо, лишь шорох листвы,
Словно прибой вновь прибывшей волны,
Чуть на мгновенье – и снова мертвы…
Смысл их жизни совсем не утрачен.


Рецензии