Лицемер

Я человек, и я же бес.
Я ангел, крылья поломавший.
Писатель я трагичных пьес,
Но ничего не написавший.

Хранитель тени призван в свет,
Любитель оргий безобразных.
Меня затянет в интернет,
На поиск женщин безотказных.

Наутро к Богу держу путь,
Свои грехи не отмоливший.
Распутной жизни моей суть -
Уйти везде не заплативши.

Святой, но позабывший текст.
Молитв, которых не читаю.
Влечёт меня лишь грязный секс,
Своё нутро от всех скрываю.

Мой Дьявол ждёт меня в Аду,
А Ангел держит врата Рая.
Я никуда не попаду -
Моя душа совсем гнилая.

Таков удел, я лицемер.
Святее грешника не будет.
Несу я радостно пример,
Что общество таких не судит.


Рецензии