Сколько в мире разбитых сердец

Сколько в мире разбитых сердец!
От проклятья - безбрачья  венец.
Иль по злобе людской – наказанье, 
Иль невежда обидел любовь?
Обещанья, обман мнимых слов…
От –  обид, засыпаю без снов –
Эта тайна душевных страданий…


Рецензии