Запахло зимой

Запахло зимой, снег спустился на город
Скребёт по стеклу, и растаявши, вниз…
Он плачет без звука - природы каприз,
Стекает в сосульку, хранящую холод.

Размыто стекло, свет фонарный двоится,
Снежок суетится, стеля мягкий плед.
По белому вдаль убегающий след…
Зима…и, похоже... она мне не снится.


Рецензии