МОЙ ПЁС

На лужайке, я и пёс.
Мой газон травой зарос.
Просит Бобик, погулять,
Но нельзя, ошейник снять...

Он же грядки мне истопчет.
Он ещё щенячий хлопчик.
И цветочки все помнет
И нырнет за огород.

А потом ищи бродягу
По соседям по оврагами.
Он же маленький совсем
И не ведает проблем.


Рецензии