Опять про осень

Вокруг всё так, как ежегодно:
пожар осин и золото берёз.
И высота небес свободных,
клин журавлей в них лето уж унёс.

Всё так.. и также душу ранит,
и вызывает нежность и восторг.
Красой нас осень удивляет,
она - красавица! Какой тут торг!

Саша  Терентьева
25.10.2021 г


Рецензии