Дайте огня в это болото..

  Дайте огня !

     В это болото…

         Пусть отразится искрой мечты в чьих то  глазах…

             Пусть огонь зажжется в душе у кого то !

                Чем будет гнилое  болото  плескаться  в душе у тебя….


Рецензии