Пока что мы не разучились любить

Пока что мы не разучились любить,
И нам это нравится.
Пока что  мы не разучились любить вопреки.
Пока мы голодны.
Тот самый миг, когда мы можем ещё отдавать,
И не собирать за спиной ярлыки.
Пока мы можем об этом кричать
На озябшем балконе в 6:30 утра.
Пока мы можем об этом молчать,
Когда за стеной шелестят обо снах.

А глаза у двоих, как с утра васильки.

(Ее глаза-васильки.
Ее глаза отражение света, альтернативы которому нет.
А все остальное- просто мольберт.
Просто холст и мольберт.
Он не заполнен ни чем.
Но она заполняет его .
Ее голос звучит, как сухая трава в поле июльской зари.
Речь не о любви.
Не о привычной, и не о стандартной любви.
Любовь-это не единица, есть и другие ключи.
Как ключи водопада, после соленой воды с ее головы.)

Пока до сердец не касается льдинка.
Пока мы герои-
Пьеро и Мальвина.
Пока мы любимцы июльской зари.
Пока нас не сбил железный состав из ошибок, комплексов, «опыта»,и прочей херни.
Пока мы ничего не смыслим в так называемой любви.


Рецензии