Ковидные сказания

Жил на свете царь Бронхит,
Он был стар, но знаменит.
И надумал царь жениться,
Стал себе искать царицу.
Приходили на смотрины
Диареи и Ангины.
Даже сваталась сама
Чернобровая Чума.
Но никто не мил царю,
Я вам честно говорю.
И собрался царь в Китай.
Взял с собою каравай.
И у самой у границы
Повстречал одну девицу.
В лёгкие запала сразу
Черноглазая зараза.
" Ну, ответь же мне скорей.
Как зовут? Каких кровей?"
"Родина моя -Россия,
А зовусь я Пневмония."
Они быстренько влюбились
И,конечно,поженились.
Породили они сына
И взмолилась медицина!
Он был страшненький на вид.
Звали все его Ковид.
Рос Ковид назло врачам,
Не по дням,а по часам...
Очень рад был царь Бронхит,
"Мой наследник!"-говорит.
Не хочу писать "конец"
Кто привился- молодец !


Рецензии
Я с прививками "тянул",
В них не видя разницу.
"КовиВак" в плечо "ширнул",
Ну а "Спутник" - в задницу.

С улыбкой, Николай.

Николай Пересмешник   02.11.2021 20:57     Заявить о нарушении
Ха-ха)))улыбнули))))))

Оксана Семерикова   02.11.2021 22:22   Заявить о нарушении