Однажды навсегда придёшь ко мне

Моей

Что жизнь, что смерть – поверь мне: всё одно
Всё только раз. И этот раз – навечно
Бросаешься словами ты беспечно
Не думая с другими пьёшь вино
Не понимая, что оно конечно
Внезапно и безжалостно . Кино!

Я знаю то, чего не знаешь ты
Тебе оно откроется позднее
А мне с вершины лет моих виднее
Что все мы достигаем высоты
Но только после. После пустоты
И чем сильнее злишься, тем сильнее

Я буду ждать тебя, и в вышине
Однажды навсегда придёшь ко мне


Рецензии