Душа поэта

Душа у поэта
Открыта, раздета,
Повернута к солнцу,
Лучами прогрета,
Дождями от грязи,
Чиста и отмыта,
За тающим следом,
Подснежником скрыта,
Морозом укутана,
В спячке зимою,
Контужена, ранена,
В битве с собою.


Рецензии