Я - Ас Гард. Мои стихи под именем Игорь Бойко - эт

Я - Ас Гард. А вам - хана.

Покачаем за авторские права.

Мой сайт давно захвачен.

Чтоб признать меня, крысами я не оплачен.

Мои стихи под именем Игорь Викторович Бойко - это моё право.

Гори в аду, ядерная сверхдержава.


Рецензии