Не идеальна

Быть может я не идеальна
И не ношу я каблуков.
Люблю на выпуск я рубашку
И запахи мужских духов.
Я не умею лгать открыто
И тихо ложь не выношу .
Люблю я искренне,как в книгах
Шурша по памяти в снегу....
Я есть такая как создали
Порой строга,порой смешна
Умна,приятна,юморна.
Быть может я не идеальна
И не ищу изъянов в Вас .
Ведь это ж круто просто верить
Что лучшие из лучших среди нас.


Рецензии