В стихах

В стихах мы чувствуем и любим,
Переживаем и храним,
И разрываясь от бессилия ,
Мы руку ближнему дадим,

         * * * * *

В них верим,реже в них жалеем,
Где чувства  бьются как стекло,
В них я держу тебя за руку,
Даря улыбку и тепло.


Рецензии