В поле ветер, на сердце вьюга...

В поле ветер , на сердце вьюга ,
Стелит грусти большую шаль ...
 Да по жизни , нельзя без друга ,
Просто не с кем делить печаль ...
В поле ветер как волком воет ,
Сердце кошки душой скребут  ,
 Может кто то мне дверь откроет ...
Может кто то и где то ждут ...
Если тошно , на сердце туго ...
Ветер сильный по всем полям ,
Не стели ты мне грусти вьюга
Я за скорби любовь отдам ...
Без сомненья , лучистым светом ...
Если надо , давай в ладонь ...
Ну бери , ведь благое это ...
Это чувства мои , огонь


Рецензии