Всё прогавил!

Держать бы крепче...http://stihi.ru/2021/11/02/4137
Ирина Зуенкова
Дело было не в Пенькове,
А в соседнем городке.
Сон приснился куму Вове;
Пачка долларов в руке
----------------------------------------
Он кулак разжал, а денег...
Ни единого рубля.
Но зато какой был тренинг!
Эх! Держать бы крепче, бля...
******************************************

Куму Васе когда Вова
Сон чудесный рассказал,
Часа два кумасек Вася
В ступоре,блин,пребывал

Вова же не знал что делать,
Толи в лавку побежать,
Иль в 103 позвонить срочно,
Кума надо же спасать

Медленно,но всё же верно,
Кум Василий оживал,
Взглядом Вовчика окинув,
Головой лишь покачал

Гневным шепотом промолвил:
-Вагон пойла в руках был,
И ты,олух,всё прогавил,
Как лох,пля, всё упустил


Рецензии
Пренеприятнейшая история случилась. С улыбкой

Виктор Тарабурин 2   02.11.2021 21:22     Заявить о нарушении
Мягко дюже это ты определил,
Васю чуть кондратий не хватил)))))

Валерий Сентюрин   02.11.2021 21:35   Заявить о нарушении