Великой революционной реке россии

НА РЕКЕ ТАЛКЕ ВО ВРЕМЯ ЗНАМЕНИТОЙ ГЕРОИЧЕСКОЙ СТАЧКИ ИВАНОВО-ВОЗНЕСЕНСКИХ РАБОЧИХ,КОТОРАЯ ПРОДОЛЖАЛАСЬ 72 ДНЯ,БЫЛИ МНОГОЧИСЛЕННЫЕ БОЕВЫЕ СТЫЧКИ С ЦАРСКИМИ КАЗАКАМИ И ЧЕРНОСОТЕНЦАМИ!!!


Рецензии