Зеркало врёт

Я везде красавица
Нравится, не нравится,
Все мои изъяны, это бред!
Посмотрелась в зеркало,
Оно исковеркало,
Самый безизьянный силуэт!

Я иду по улице,
Мною все любуются.
Видно вправду
Нет меня стройней...
Килограммы лишние
Лично я не вижу их
Нет меня красивей и милей.


Рецензии