Встреча

На столе были свечи.
Мы напротив сидели.
Пили "Виски" в тот вечер
Мы в роскошном отеле.

В теле нега и легкость.
 Голова чуть кружится.
И ладонь осторожно
Мне на руку ложится.

Ты ласкал взглядом плечи,
Руку нежно сжимая.
Я так ждал этой встречи.
Для меня ты святая.

Тихо пел саксофон.
Огоньки чуть мерцали.
Под сердец перезвон
Мы в любви утопали.


Рецензии