Старый пруд

Преобразить решили
Старый пруд...
Воткнули остров
Посадили
Цветы, кустарники,
И вверх и вниз,
Но солнечные часики
Забыли...
Чтоб время для влюблённых
Не текло,
Чтоб отдохнуть от бед и горя,
Чтоб путник выбившись из строя
Остался поразмыслить тут


Рецензии