Меня никогда...

Меня никогда не будет-
Я стерта с листа тобой.
Никто никогда не рассудит-
Такой вот исход всего.
И безмятежен сон,
Вдох или выдох, кури...
мой-чужой, дорогой...
Меня никогда не будет-
Я - снег под твоей стопой.


Рецензии