Под сенью Света Твоего... Черновик

Под сенью Света Твоего...
Спит обнажённая натура.
Листа прозрачная текстура
под сенью Света!

Да женщина иль Ангел Света
по лику Осени уходит.
Куда уходит? На Восток.
Учи Тору, читай  Евангелие /Пророков/,
Ведь Ангела ведёт сам Бог.
Израилю дожди несёт
тот женский ангел...
Пройдёт легко он сто дорог
посланец Бога.
Сто дорог пройдёт -
Не тяжела ему дорога.
Всё видит Господин наш Бог.

Дожди Израилю несёт тот женский ангел...  Знает Бог.


Рецензии