Все мудро в природе...

Все мудро в природе,  все очень мудро:
Листьев скитания, ветра порывы...
Трудится осень... и каждое утро
Встречаемся с ней и значит мы живы.

Нас кутает осень в тёплые вещи,
Крепкого чая приносит нам кружку.
Шепчет: «Терпи, скоро будет похлеще!»
И обнимает меня, как подружку.

Я соглашаюсь и осень жалею,
Ей же не сладко совсем без одежды.
А я-то, тьфу-тьфу, пока не болею,
Греют мне душу на солнце надежды.

Саша Терентьева
30.10.2021 г


Рецензии