4 июля

Из сборника текстов пр. Феодора масквабадского.

"Сегодня в нашей метрополии великий праздник. День независимости. Кого и от чего  - это их дело. С чем мы их и поздравляем. А у нас ? " А у нас в квартире газ!"И конца не видно этому архи-пошлому спектаклю имени маркиза Каррабаса Каррабасовича и его алчной Ко. Поэтому нашей стране срочно нужен классический Кот В Сапогах.Желательно, чтобы этот котик был абсолютный герой, альтруист и истинный бессеребренник. Где же ты, кис-кис? Надо полностью менять всю систему, ибо банальная смена собственника под декоративным названием "революция", (особенно за последнее, чертовски кровавое времячко) всех задолбала. Дворцовые перевороты дорого обходятся русскому народу. Все это так задолбало.Так, что очень, очень, очень, очень, очень...хочется пожить, хотя бы одну тысячу световых лет, хотя бы и в отдельно взятой России-матушке, но исключительно при народовластии,пожить в счастливой стране, где всю порнографию изничтожат от и до. От и до. Боюсь только, что старушка Аврора никогда не доплывет до Москва-реки. Но есть и другие варианты-природа нас еле терпит. Несправедливость, гигантское расслоение и неравенство в нашем новом "обществе", беда-горе-горькое и многократно изнасилованная матушка природа многим "стучит в сердце". Сильнее, чем пепел литературного мученика Клааса, который когда-то стучал в сердце Уленшпигелю. И бесстыжее шило нагло торчит из мешка с евро-баксами. Да так, что попы не справляются с задачей, поставленной руководством. Правда, наши колдуны-ученые бдят ,эти времени зря не теряют. Торопятся. Поэтому главный вопрос надобно решать по-любому и срочно,пока остатних людишек не превратили в позитивных ловцов покемонов с удивительными микрочипами в головушках, ой да раскудрявых. Как сказал наш легендарный вождь и учитель В. И. Ульянов-Ленин " Сегодня - хегово, товагищи ?  А завтга , завтга будет в тысячу газ хеговей !Поэтому пгомедление - смегти подобно."  "

 


Рецензии