Этот мир перестал быть тайной...

Ручейками, вереницами, лицами-
Люди движутся в разные стороны.
Переходы пугают границами,
Раздражёнными светофорами.
Магазины и в ряд автолайнеры,
Отчуждённость кругом-гриммасою...
Этот мир перестал быть тайной,
Этот мир стал почти пластмассовым.
И во взглядах не видно радости,
В небеса не глядит никто совсем.
Словно это - всё, что досталось нам. 
В необ/ятной стране проблем...


Рецензии