Что случилось?!

        "Вся страна сейчас в угоне,
         Как в блатных руках такси.
         От стыда к стыду другому-
         Вся история Руси"
             Е.Евтушенко
          *   *   *   *   *   *
Не пойму Я,что случилось?
С нашей матушкой-страной,
Вся ОНА сейчас обвита-
"Мафиозною" тропой.

И тропою "мафиозной";
ТЫ по-миру побрела,
Позабыв о том хорошем-
Что за жизнь преобрела.

ТЫ традиции забыла;
Позабыв о стариках,
Чт в войну фашизм разбили-
И живут лишь кое-как.

Позабыв о всём на свете;
Обещаниям своим
Президенты "рьяно" правят-
Разъезжая по РУСИ.

Олигархи-как и прежде;
Грабят РОДИНУ свою,
"Отстегают" кому надо-
А кто против-тот сидит.

Везде хаос,беспорядок;
Повсеместно вижу Я,
"Захерела" вся держава-
Вот,что нынче вижу Я!
         г.Геленджик 04.09.11г.


Рецензии
Правы вы, что олигархам
Президент наш не указ.
Те у нас по пролетарски
Всё себе прибрали враз! Кстати, что с хибарой Ротенберга в Геленджике?

Марат Мавлин   07.11.2021 14:20     Заявить о нарушении