Наша гибель

Мы погибаем не от внешних ран,
А от того, что губит поневоле.
Что завлекает в тягостный обман,
Подводит к мысли о нелёгкой доле.
Мы умираем в тот злосчастный миг,
Когда усталость силой обрастает,
Когда весь мир на гибель нас сподвиг,
Из нас ростки безверья прорастают.
Мы погибаем не проделав путь,
Который был испрошен изначально.
Когда мы растеряли жизни суть
И опыт весь закончился печально.
Мы исчезаем после всех невзгод,
Что нас лишили призрачной надежды,
Когда так продолжалось каждый год
И болью не прониклись лишь невежды.


Рецензии