Только здесь...

Только я, дорога и рюкзак.
Тишина, как в синих облаках.
Лишь вперёд назад уже никак,
Только я один иду в горах.

Ты поймешь не сразу, не всерьез,
Что в душе сейчас анабиоз.
Прикоснись, почувствуй высоту,
Где за жизнь цепляешься, как спрут.

Что за мир таится на земле,
Где так много склонов и камней.
Где поймешь, что в сущности все тлен,
Только здесь, один и на совсем...


Рецензии