Первый массовый геноцид евреев

В 1492 ГОДУ ИЗАБЕЛЛА ПЕРВАЯ КАСТИЛЬСКАЯ И ФЕРДИНАНД ВТОРОЙ АРАГОНСКИЙ ИЗДАЛИ УКАЗ  О МАССОВОМ ВЫСЕЛЕНИИ ЕВРЕЕВ ИЗ КОРОЛЕВСТВ!ИСПАНИЮ ПОКИНУЛИ ДО 300000 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК!!!


Рецензии