Оборотень

Какие откровения души!
Постой,
           остановись и не спеши:
Сегодня день
              распахнутых дверей.
Луну не тронь
             и больше не зверей.
Сам оборотнем
              стать ты не спеши,
Хоть волком вой,
.            но только для души:
Сегодня день
              распахнутых дверей,
Останься человеком,
                не зверей!


Рецензии