Друзьям

Время - не случайный выбор.
Выбор - не осознаёшь кто твой.
Твой становится твоим навечно.
Вечности противоречит лишь чужой.

Радость от общения и взглядов
Взгляд - не редко разный, но прямой
Прямо скажем не для слабонервных
Ты либо такой, либо не свой.

И проходят многие мгновенья,
Но ценить стараемся лишь опосля.
Раньше было попросту везение,
А теперь найти его нельзя.

Где вы бескорыстные моменты?
Где вы бесконечные пути?
Мы могли вести эксперименты
И не слышать : ”Кушать уж иди”.

Проверяли мы друг друга просто.
А сейчас отдельный тест на все.
И из этой 1000 вопросов
Ни один не гарантирует ее.

Сколько бы не пролетело сроков,
Сколько б миль не разделяли нас,
Лишь один звонок решит вопросы.
Если ты мой друг - то стих о вас.

Алексей Машаров, 1.11.2021 г.


Рецензии