Мне приятно в тебя заглянуть

Открывать коту пушистому дверь,
В мокрую ночь нашего ноября,
Снегом кавказским и мягким хрустеть,
Лапы елей елейно надрывно ломать.
Кучерявить у дамы былые мечты,
И кататься по глобусу с ней на санях,
Есть так солнечности много у темноты,
Обязательна медь в золоченых перстнях.
В недозревших томатах есть суть,
В недопетых куплетах есть соль,
Мне приятно в тебя заглянуть,
Остальное в аккорде ля диез, си бемоль.


Рецензии